POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

RESPONSABLE

1. Identité
Société: Jonathan Romera Ramírez, CIF: 53216440Y, Dir. Postal: C / ONCE DE MAYO 7, 6D, 03700 DÉNIA (ALICANTE), Téléphone: (+34) 634 141 787, E-Mail: info@homespain.net

Notre raison d’être

2. Description détaillée du / des but (s) du traitement:
Nous traiterons vos données pour la gestion administrative, comptable et fiscale; publicité et prospection commerciale.

CONSERVATION

3. Périodes ou critères de stockage des données:
Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation avec l'entreprise est maintenue et que la suppression de ce souhait n'est pas demandée par la partie intéressée; elles seront conservées selon les termes juridiques établis en matière fiscale et comptable, en prenant pour référence la dernière communication. .

LES DÉCISIONS

4. Décisions automatisées, profils et logique appliquée:
La société NE prendra PAS de décisions automatisées, de profils ou de logique appliquée à ses données.

LÉGITIMATION

5. Légitimation par exécution du contrat:
Étant donné que le traitement est nécessaire pour l'exécution d'un contrat commercial auquel vous êtes partie, il est précisé que le type de contrat en question est le contrat commercial susmentionné ou la relation précontractuelle.

La communication de données à caractère personnel étant une obligation légale ou contractuelle et une obligation de souscrire au contrat susmentionné, la partie intéressée est informée qu'elle est obligée de fournir des données à caractère personnel et que le non-respect de cette obligation peut entraîner la non-fourniture du service sollicité.

DESTINATAIRES

6. Pendant la durée du traitement, Jonathan Romera Ramírez ne fera aucune cession, sauf obligation légale, ni aucun transfert.

DROITS

La partie intéressée peut exercer les droits suivants:

Droit de demander l'accès à vos données personnelles.
Droit de demander la rectification ou la suppression.
Droit de demander la limitation de votre traitement.
Droit de s'opposer au traitement.
Droit à la portabilité des données.
Droit de retirer le consentement donné.
Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation pour savoir si nous traitons ou non des informations personnelles à son sujet dans l'entreprise. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l'exercice ou la défense des revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, la société cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Pour cela, vous pouvez utiliser les formulaires fournis par l'entreprise, ou écrire une lettre à Jonathan Romera Ramírez, C / ONCE DE MAYO 7, 6D, 03700 DÉNIA (ALICANTE), vous pouvez également envoyer un e-mail à: admin@homespain.net

Si vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité compétente de contrôle de la protection des données via son site Web: www. .agpd.es.

Conformément aux dispositions de l'article 21 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, si vous ne souhaitez pas recevoir plus d'informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à l'adresse e-mail suivante de la société : admin@homespain.net en indiquant dans le sujet «Ne pas envoyer d'emails».

ORIGINE DES DONNÉES

Les données personnelles que nous traitons sur HOMESPAIN.net proviennent directement de vous:

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

Données d'identification
Codes d'identification ou mots de passe
Adresses postales ou électroniques
Informations commerciales
données économiques
Les données spécialement protégées ne sont pas traitées.

 

POLITIQUE DE COOKIES

Utilisation des cookies
Le site www.homespain.net appartenant à Jonathan Romera Ramírez utilise des cookies.

Les cookies sont des fichiers téléchargés sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent entre autres à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipe et, en fonction des informations qu'ils contiennent et de la manière dont ils utilisent leur équipement. En outre, ils améliorent leur processus de navigation, car ils permettent au site Web d'offrir à l'utilisateur des informations pouvant présenter un intérêt en fonction de l'utilisation faite, du contenu de celles-ci.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, veuillez configurer votre navigateur Internet, afin de les effacer du disque dur de votre ordinateur, de les bloquer ou de vous avertir lorsqu'ils sont installés. Pour continuer sans changement dans la configuration des cookies, continuez simplement sur la page Web.

Consentement
Les cookies que nous utilisons ne stockent aucune donnée personnelle, ni aucun type d’information permettant de vous identifier, sauf si vous souhaitez vous enregistrer volontairement pour utiliser les services que nous fournissons ou recevoir des informations sur les promotions et les contenus qui vous intéressent.

En naviguant sur notre site Web et en continuant sur celui-ci, vous indiquez que vous consentez à l'utilisation des cookies susmentionnés et aux conditions énoncées dans la présente politique relative aux cookies. Si vous n'êtes pas d'accord, envoyez un email à admin@homespain.net

Comment bloquer ou supprimer les cookies installés
Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options de votre navigateur. Vous pouvez trouver des informations sur la façon de le faire, en relation avec les navigateurs les plus courants, dans les liens inclus ci-dessous:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95647

Firefox: http://support.mozilla.org/en/kb/Delete%20cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Nous vous informons toutefois de la possibilité que la désactivation de tout cookie empêche ou empêche la navigation ou la fourniture des services proposés sur le site.

Modifications
Le site Web www.homespain.net appartenant à Jonathan Romera Ramírez peut modifier cette politique de cookies selon les exigences légales. Ou afin d'adapter cette politique aux instructions émises par l'Agence espagnole de protection des données.

Pour cette raison, nous conseillons aux utilisateurs de le visiter périodiquement. Lorsque des modifications importantes sont apportées à cette politique de cookie, les utilisateurs sont avertis, par le biais du Web ou par courrier électronique, aux utilisateurs enregistrés.